В Перми на Заводе Шпагина с 10 по 12 сентября состоялся  второй Всероссийский чемпионат по кулинарному искусству и сервису «Легенда». На него приехали более 300 поваров со всей страны — от Калининграда и Ростова-на-Дону до Иркутска и Абакана. Судили участников 30 авторитетных шеф-поваров. Среди них эксперты с мировыми именами: экс-глава кремлевского комбината питания и президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, руководитель отдела питания при администрации президента Хорватии Эрик Главица. Оба шефа также дали мастер-классы и продемонстрировали новшества в приготовлении блюд. Студенты образовательных учреждений и общежития Рабоче-Крестьянская,2 приняли участие в качестве зрителей. После посещения ребята делились впечатлениями, увиденными на конкурсе. Многие хотели бы тоже участвовать в таких конкурсах в будущем, кто-то почерпнул для себя идеи, которые можно применить дома в повседневной жизни и проведении праздника.

Comments are closed.