«Мисс ПТПИТ- 2021».

Праздник творчества и красоты

4 марта в актовом зале ПТПИТ состоялся большой и красивый праздник — «Мисс ПТПИТ- 2021». В связи с ограничениями вход в зал только по пригласительным .

На сцене 11 участниц в вечерних платьях и каждая из них достойна носить звание «Мисс ПТПИТ — 2021». Это представительницы разных профессий, специальностей и курсов. Поработать пришлось всем – и жюри и зрителям. Помимо главного приза выбирали «Мисс Креативность», «Мисс Обаяние», «Мисс Очарование», «Мисс Грация», « Мисс Изящество», «Мисс Находчивость», «Мисс Стиль», «Мисс Артистичность», «Мисс зрительных симпатий» и обладательницу звания  «Вице-Мисс ПТПИТ — 2021».

Девушкам предстояло пройти четыре испытания: «Визитка», «Интервью», «Дефиле» и «Творческий конкурс». Организаторы конкурса продумали домашнее задание – это подготовка и демонстрация наряда, созданного в выбранном участницами стиле. Зрители увидели наряды в стиле сафари, гламур, косплей, парижском, деловом и др. Творческой мысли не было конца.

В составе жюри преподаватели и члены Студенческого Совета техникума. Главный приз «Мисс ПТПИТ — 2021» вручили участнице под № 4 Ангелине Коньковой (гр.18СТМ1). Её верные ответы, находчивость и творческий подход покорили судей. «Вице-Мисс ПТПИТ – 2021» — участница под № 3 Кристина Кокарева (гр.20СТМ1). Приз зрительских симпатий достался  участнице под № 9  Веронике Баклановой (гр.19СТП1).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Огромное спасибо организаторам конкурса (гр.18ГД1 и 20Н2).

 

Педагог-организатор                                                       Лядова Э.Г.