Дистанционное обучение

 

Новая технология

С 17.03.2020 г. в ГБПОУ «Пермский техникум промышленных и информационных технологий им. Б.Г.Изгагина» внедрена новая технология преподавания  – дистанционное обучение.

Обстоятельства диктуют необходимость в данных инновациях, и стоит отметить, что процесс дистанционного обучения функционирует успешно. На основе корпоративной информационной системы происходит непрерывное общение преподавателей и студентов. Для преподавателя созданы все условия: возможность демонстрации учебных материалов, обратная связь с обучающимися, проведение самостоятельных и контрольных работ. Но, наряду с привычными формами, дистанционное обучение формирует  у обучающихся умения и навыки работать с информацией, обеспечивает развитие таких качеств, как упорство, самоорганизация и внутренняя дисциплинированность, актуализирует способности к творчеству и самомотивации.

Наша главная задача — удовлетворение интересов студентов, что проявляется в соблюдении законодательства и государственных стандартов в сфере образования, и мы уверены, что все элементы учебного процесса будут реализованы на самом высоком уровне.