43.01.09 Повар, кондитер

График учебного процесса 2019-2020

Учебный план

Календарный план

Программа_воспитания

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Рабочие программы учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик  Фонды оценочных средств
учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
ОДБ Базовые дисциплины
ОДБ.01 Русский язык ОДБ.01 Русский язык ФОС ОДБ.01
ОДБ.02 Литература ОДБ.02 Литература ФОС ОДБ.02
ОДБ.03 Иностранный язык ОДБ.03 Иностранный язык ФОС ОДБ.03
ОДБ.04 Математика ОДБ.04 Математика ФОС ОДБ.04
ОДБ.05  История ОДБ.05 История ФОС ОДБ.05
ОДБ.06 Физическая культура ОДБ.06 Физическая культура ФОС ОДБ.06
ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС ОДБ.07
ОДБ.08 Астрономия ОДБ.08 Астрономия ФОС ОДБ.07
ОДБ.09 Родная литература ОДБ.09 Родная литература ФОС ОДБ.09
 ОДП Профильные дисциплины
ОДП.01 Информатика ОДП.01 Информатика ФОС ОДП.01
ОДП.02 Химия ОДП.02 Химия ФОС ОДП.02
ОДП.03 Биология ОДП.03 Биология ФОС ОДП.03
ДОО Дополнительные ОО
ДОО.01 Основы профессиональной деятельности (интегрированный курс)
ДОО.02 Модуль 1. Основы здорового питания ДОО.01 Модуль.1 Основы здорового питания  ФОС ДОО.02 
ДОО.03 Модуль 2. География в профессиональной деятельности  ДОО 01. Модуль 2 География в профессиональной деятельности  ФОС ДОО.03
ДОО.04 Модуль 3.Физика и основы работы с электрооборудованием  ДОО 01 Модуль 3 Физика с основами  ФОС ДОО.04
ДОО.05 Модуль 4. Этика и психология профессиональной деятельности ДОО 01 Модуль 4 Этика и психология  ФОС ДОО.05
ДОО.06 Модуль 5. Экологические основы природопользования ДОО 01. Модуль 5 Экологические основы  ФОС ДОО.06
ДОО.07 Модуль 6. Основы финансовой грамотности ДОО.01 Модуль 6 Основы финансовой грамотности  ФОС ДОО.07
ДОО.08 Модуль 7. Основы парламентаризма, экономики и права ДОО.01_Модуль.7 Основы парламентаризма  ФОС ДОО.08
 ОПЦ  Общепрофессиональный цикл
ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ОПЦ 01 Основы микробиологии, физиологии  ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии
ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров ОПЦ 02 Основы товароведения  ОПЦ 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  ОПЦ 03 Техническое оснащение  ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПЦ.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  ОПЦ 04 Экономические и правовые  ОПЦ.04. Экономические и правовые основы
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета  ОПЦ 05 Основы калькуляции и учета  КОС 0ПЦ 05. Основы калькуляции и учета
ОПЦ.06 Охрана труда  ОПЦ 06 Охрана труда  ОПЦ 06. Охрана труда
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  ОПЦ 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности  ОПЦ.07. Иностранный язык в профессиональной
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности  ОПЦ 08 Безопасность жизнедеятельности  ОПЦ 08. Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Физическая культура  ОПЦ 09 Физическая культура  ОПЦ 09. Физическая-культура
ОПЦ.10 Организация обслуживания  ОПЦ 10 Организация обслуживания  ОПЦ 10. Организация обслуживания
ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности  ОПЦ 11 Основы предпринимательской деятельности  ОПЦ.11 Основы предпринимательской деятельности
ОПЦ.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационно-коммуникационные технологии  ОПЦ 12 Информационные технологии  ОПЦ 12. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.13 Технология карвинга  ОПЦ 13. Технология карвинга  КОС ОПЦ 13 Технология карвинга
 ПЦ  Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  РП ПМ 01  КОС ПМ 01
УП.01.    РП УП 01  КОС ПМ 01
ПП.01.    РП ПП 01  КОС ПМ 01
 ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  РП ПМ 02  КОС ПМ 02
 УП.02.  Учебная практика  РП УП 02  КОС ПМ 02
 ПП.02.  Производственная практика  РП ПП 02  КОС ПМ 02
 ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  РП ПМ 03  КОС ПМ 03
 УП.03  Учебная практика  РП УП 03  КОС ПМ 03
 ПП.03  Производственная практика  РП ПП 03  КОС ПМ 03
 ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  РП ПМ 04  КОС ПМ 04
 УП.04  Учебная практика  РП УП 04  КОС ПМ 04
 ПП.04  Производственная практика  РП ПП 04  КОС ПМ 04
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  РП ПМ 05  КОС ПМ 05
УП.05 Учебная практика  РП УП 05  КОС ПМ 05
ПП.05 Производственная практика  РП ПП 05  КОС ПМ 05
ПМ.06 Кухни народов мира  РП ПМ 06  КОС ПМ 06
УП.06 Учебная практика  РП УП 06  КОС ПМ 06
ПП.06 Производственная практика  РП ПП 06  КОС ПМ 06

Производственная практика

Учебная практика

Методические материалы

Программа государственной аттестации (ГИА)

 

Comments are closed.